La presente Informativa sulla privacy si riferisce al sito geoworkgroup.ch gestito e gestito da Geowork Group AG. , con sede in 8832 Wollerau Svizzera, P.Iva: 02594150340

Le informazioni che l’utente decide di condividere attraverso il Sito saranno trattate in conformità alla presente Privacy Policy insieme ai dati personali forniti dall’utente in occasione dell’utilizzo del servizio internet fornito da geoworkgroup.ch tramite il Sito (“Servizio”)

La presente informativa contiene una descrizione delle tipologie di dati che verranno raccolti, delle finalità per le quali tali dati saranno trattati, dei soggetti ai quali possono essere comunicati e fornisce ulteriori informazioni utili per consentire agli Utenti di prestare il proprio consenso informato alla trattamento dei tuoi dati personali.

La presente Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di lavoro per la protezione dei dati personali – art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta dei dati on line nell’Unione Europea e rappresenta altresì informativa agli interessati ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modificazioni ed integrazioni.

È possibile che la presente Privacy Policy venga periodicamente aggiornata e modificata. Si consiglia pertanto di controllare periodicamente l’apposita sezione del Sito per verificare l’introduzione di eventuali modifiche.

2. RACCOLTA DI INFORMAZIONI

2.1 Dati anonimi aggregati

Potremmo raccogliere automaticamente alcuni dati aggregati anonimi sull’uso del Sito, come il numero di utenti, la frequenza e le modalità di utilizzo di geoworkgroup.ch o la misura in cui vengono utilizzate determinate funzionalità.

2.2 Cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo così al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di essi, al fine di consentire o migliorare il servizio offerto.

Esistono diversi tipi di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno finalità diverse come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sezioni del Sito sono di maggiore interesse per gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito .

Il Sito utilizza cookie tecnici e non di profilazione. Quanto sopra si riferisce sia al computer dell’utente che a qualsiasi altro dispositivo che l’utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookie Tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che consentono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

La disabilitazione dei cookie può limitare la possibilità di utilizzare il Sito e impedirti di beneficiare appieno delle funzionalità e dei servizi disponibili sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, si riporta di seguito una descrizione dei cookie utilizzati nel Sito.

Tipi di cookie utilizzati

Cookie di prima parte:

I cookie di prima parte (ovvero i cookie che appartengono al sito web dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall’utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L’uso di questi cookie ci consente di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookie di terze parti:

I cookie di terze parti sono impostati da un dominio diverso da quello visitato dall’utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia informazioni utilizzando quel sito, è in presenza di cookie di terze parti.

Cookie di sessione:

I cosiddetti “cookie di sessione” vengono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati alla chiusura del browser da parte dell’utente. Il Sito può contenere collegamenti ad altri siti. geoworkgroup.ch non ha accesso o controllo su cookie, web bacon e altre tecnologie di tracciamento utilizzate sui siti di terze parti cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato o ottenuto tramite tali siti e sul relative modalità di trattamento dei dati personali; geoworkgroup.ch al riguardo, considerata la mole di tali siti di terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente è tenuto a verificare le politiche sulla privacy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché l’Informativa sulla privacy di geoworkgroup.ch si applica solo al Sito come sopra definito.

Cookie persistenti:

I cookie persistenti vengono memorizzati sui dispositivi degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo agli utenti di ricordare le preferenze o le azioni dell’utente su un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare preferenze e scelte durante l’utilizzo del Sito.

Cookie essenziali:

Questi cookie sono strettamente necessari al funzionamento del Sito. Senza l’uso di questi cookie alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookie che consentono l’accesso ad aree protette del Sito. Questi cookie non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disabilitati.

Cookie Funzionali:

Questi cookie sono utilizzati per riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Consentono di personalizzare i contenuti e ricordare le preferenze (ad esempio la lingua o la regione selezionata). Questi cookie non raccolgono informazioni in grado di identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookie per la condivisione sui social network:

Questi cookie facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso i social network come Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social network. Nel caso di Facebook e Twitter, l’utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente può solitamente modificare le impostazioni per disabilitare questa funzione. È possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne solo alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser consente di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento degli utenti e come ricevere notifiche dal browser dell’attivazione di tali tecnologie. In alternativa è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

È inoltre possibile selezionare dall’elenco sottostante il browser che si sta utilizzando e seguire le istruzioni: – Internet Explorer; – Cromo; – Safari; – Firefox; – Musica lirica. Da dispositivo mobile: – Android; – Safari; – Windows Phone; – Mora.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) gli utenti sono invitati a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda tuttavia che la disabilitazione dei cookie di navigazione o funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da geoworkgroup.ch

2.3 Chiusura del conto

Il Gestore del Servizio può decidere in qualsiasi momento di chiudere il proprio account studiocasa3-parma.it. In caso di chiusura del tuo account per qualsiasi motivo i tuoi dati personali verranno cancellati su semplice richiesta.

3. UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI (FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO)

I dati raccolti da geoworkgroup.ch sono trattati per le seguenti finalità: offrire il Servizio, garantirne il corretto funzionamento e personalizzarlo secondo le preferenze dell’utente; analizzare l’utilizzo di geoworkgroup.ch e le interazioni con i servizi correlati al fine di sviluppare nuove funzionalità e fornire contenuti e pubblicità personalizzati; comunicare con gli utenti in relazione all’erogazione del Servizio, anche a fini promozionali; fornire e promuovere prodotti e servizi su misura per te; assicurarsi che le condizioni di utilizzo del Servizio e la Privacy Policy di geoworkgroup.ch siano rispettate.

In particolare, si segnala che:

I tuoi dati personali raccolti potranno essere trattati per soddisfare le tue richieste di servizi, per comunicare con te, per supportare le tue attività in relazione al Servizio e per rispondere alle tue domande.

Le informazioni aggregate indicate al paragrafo 2.1 che raccogliamo, così come altre informazioni anonime, vengono utilizzate per comprendere meglio i nostri utenti e personalizzare il Servizio in base alle loro particolari preferenze. Si precisa che questo tipo di informazioni è trattata in modo tale che gli utenti cui si riferiscono le informazioni non possono essere identificati personalmente;

I suoi dati verranno trattati prevalentemente con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il Sito è Geowork Group AG. , con sede in 8832 Wollerau Svizzera, P.Iva: 02594150340

5. COMUNICAZIONE E AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I tuoi dati personali potranno essere comunicati:

Ai soggetti incaricati dal Titolare per lo svolgimento delle attività connesse all’erogazione del Servizio e alla manutenzione tecnica della rete e degli apparati di comunicazione elettronica;

Alle persone, società e studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare, in relazione al Sito e geoworkgroup.ch.

I tuoi dati personali, raccolti nell’ambito della fruizione del Servizio, non saranno oggetto di diffusione.

6. SICUREZZA

Il titolare del trattamento si impegna ad adottare adeguate misure di sicurezza per proteggere i Suoi dati personali da divulgazioni non autorizzate. geoworkgroup.ch utilizza diverse tecniche di sicurezza per proteggere le tue informazioni. Nonostante l’adozione da parte nostra di adeguate misure di sicurezza, si invitano gli utenti a prendere coscienza della rapida e costante evoluzione della tecnologia di sicurezza in Internet. Alla luce di ciò, non possiamo garantire che le tutele attuate fino ad oggi saranno in grado di proteggere i dati personali trattati dalla minaccia di future intrusioni non autorizzate o che le nostre misure di sicurezza non possano essere oggetto di elusione. Gli utenti devono inoltre essere consapevoli del fatto che, nonostante i nostri migliori sforzi, fattori al di fuori del nostro controllo possono comportare la divulgazione dei dati raccolti.

7. ACCESSO E AGGIORNAMENTO AI CONTATTI

L’utente gode dei diritti di cui al D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, artt. 7 e 8, disponibili al link

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

compreso il diritto di accesso e di revoca del consenso prestato, a determinate condizioni e con le relative conseguenze. Per esercitare tali diritti o per avere maggiori informazioni sulla privacy, contattaci al seguente indirizzo email: info@geoworkgroup.ch

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

geoworkgroup.ch può modificare questa politica sulla privacy di volta in volta. L’utilizzo delle informazioni che raccogliamo è soggetto alle informazioni in vigore al momento dell’utilizzo di tali informazioni. In caso di modifiche sostanziali nel modo in cui utilizziamo le informazioni personali, ti avviseremo pubblicando un annuncio sul nostro sito o inviandoti un’e-mail. L’utilizzo del Servizio da parte degli utenti, dopo eventuali modifiche alla privacy, costituisce accettazione dello stesso.

This site is registered on wpml.org as a development site.