Cette politique de confidentialité concerne le site geoworkgroup.ch géré et exploité par Geowork Group AG. , dont le siège est à 8832 Wollerau Suisse, numéro de TVA : 02594150340

Les informations que l’utilisateur décide de partager via le Site seront traitées conformément à la présente Politique de confidentialité ainsi que les données personnelles fournies par l’utilisateur lors de l’utilisation du service Internet fourni par geoworkgroup.ch via le Site (« Service »).

Ces informations contiennent une description des types de données qui seront collectées, des finalités pour lesquelles ces données seront traitées, des sujets auxquels elles peuvent être communiquées et fournissent d’autres informations utiles pour permettre aux Utilisateurs de donner leur consentement éclairé à la traitement de vos données personnelles.

Cette politique de confidentialité a été rédigée conformément à la recommandation n. 2/2001, adopté le 17 mai 2001 par le Groupe de travail pour la protection des données personnelles – Art. 29 en ce qui concerne les exigences minimales pour la collecte de données en ligne dans l’Union européenne et représente également des informations pour les parties intéressées conformément à l’art. 13 du décret législatif 30 juin 2003, n. 196 et modifications et compléments ultérieurs.

Il est possible que cette politique de confidentialité soit périodiquement mise à jour et modifiée. Il est donc conseillé de consulter régulièrement la section appropriée du Site pour vérifier l’introduction de tout changement.

2. COLLECTE D’INFORMATIONS

2.1 Données anonymes agrégées

Nous pouvons collecter automatiquement certaines données agrégées anonymes sur l’utilisation du Site, telles que le nombre d’utilisateurs, la fréquence et les méthodes d’utilisation de geoworkgroup.ch ou la mesure dans laquelle certaines fonctionnalités sont utilisées.

2.2 Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte envoyés à l’utilisateur par le site Internet visité. Ils sont stockés sur le disque dur de l’ordinateur, permettant ainsi au site de reconnaître les utilisateurs et de stocker certaines informations les concernant, afin de permettre ou d’améliorer le service proposé.

Il existe différents types de cookies. Certaines sont nécessaires pour pouvoir naviguer sur le Site, d’autres ont des finalités différentes comme assurer la sécurité interne, administrer le système, effectuer des analyses statistiques, comprendre quelles sections du Site intéressent le plus les utilisateurs ou proposer une visite personnalisée du Site .

Le Site utilise des cookies techniques et non de profilage. Ce qui précède se réfère à la fois à l’ordinateur de l’utilisateur et à tout autre appareil que l’utilisateur peut utiliser pour se connecter au Site.

Cookies techniques

Les cookies techniques sont ceux utilisés dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques, ou dans la mesure strictement nécessaire au fournisseur d’un service de la société de l’information explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur pour fournir ce service.

Ils ne sont pas utilisés à d’autres fins et sont normalement installés directement par le propriétaire ou le gestionnaire du site Web. Ils peuvent être divisés en cookies de navigation ou de session, qui garantissent la navigation et l’utilisation normales du site Web (permettant, par exemple, d’effectuer un achat ou de s’authentifier pour accéder à des zones restreintes) ; les cookies d’analyse, similaires aux cookies techniques lorsqu’ils sont utilisés directement par l’opérateur du site pour collecter des informations, sous forme agrégée, sur le nombre d’utilisateurs et la manière dont ils visitent le site ; les cookies de fonctionnalité, qui permettent à l’utilisateur de naviguer selon une série de critères sélectionnés (par exemple, la langue, les produits sélectionnés pour l’achat) afin d’améliorer le service fourni.

La désactivation des cookies peut limiter la capacité d’utilisation du Site et vous empêcher de bénéficier pleinement des fonctionnalités et des services disponibles sur le Site. Pour décider lequel accepter et lequel refuser, une description des cookies utilisés sur le Site est présentée ci-dessous.

Types de cookies utilisés

Cookies internes :

Les cookies propriétaires (c’est-à-dire les cookies qui appartiennent au site Web de l’éditeur qui les a créés) sont définis par le site Web visité par l’utilisateur, dont l’adresse apparaît dans la fenêtre URL. L’utilisation de ces cookies nous permet de faire fonctionner le site efficacement et de suivre les modèles de comportement des visiteurs.

Cookies tiers :

Les cookies tiers sont définis par un domaine autre que celui visité par l’utilisateur. Si un utilisateur visite un site et qu’une autre société envoie des informations en utilisant ce site, c’est en présence de cookies tiers.

Cookies de sessions :

Les soi-disant « cookies de session » sont stockés temporairement et sont supprimés lorsque l’utilisateur ferme le navigateur. Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites. geoworkgroup.ch n’a aucun accès ni aucun contrôle sur les cookies, le bacon Web et les autres technologies de suivi utilisées sur les sites tiers auxquels l’utilisateur peut accéder à partir du Site, sur la disponibilité, sur tout contenu et matériel publié ou obtenu via ces sites et le les méthodes connexes de traitement des données personnelles ; geoworkgroup.ch à cet égard, compte tenu du nombre de ces sites tiers, décline expressément toute responsabilité y afférente. L’utilisateur doit vérifier les politiques de confidentialité des sites tiers accessibles depuis le Site pour connaître les conditions applicables au traitement des données personnelles puisque la Politique de confidentialité de geoworkgroup.ch ne s’applique qu’au Site tel que défini ci-dessus.

Cookies persistants :

Les cookies persistants sont stockés sur les appareils des utilisateurs entre les sessions de navigation, permettant aux utilisateurs de se souvenir des préférences ou des actions des utilisateurs sur un site. Ils peuvent être utilisés à différentes fins, par exemple pour mémoriser les préférences et les choix lors de l’utilisation du Site.

Cookies essentiels :

Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du Site. Sans l’utilisation de ces cookies, certaines parties du Site ne fonctionneraient pas. Ils comprennent, par exemple, les cookies qui permettent d’accéder à des zones protégées du Site. Ces cookies ne collectent pas d’informations à des fins de marketing et ne peuvent pas être désactivés.

Cookies fonctionnels :

Ces cookies sont utilisés pour reconnaître un utilisateur qui revient visiter le Site. Ils vous permettent de personnaliser le contenu et de mémoriser vos préférences (par exemple, la langue ou la région sélectionnée). Ces cookies ne collectent pas d’informations permettant d’identifier l’utilisateur. Toutes les informations recueillies sont anonymes.

Cookies de partage sur les réseaux sociaux :

Ces cookies facilitent le partage du contenu du site via les réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter. Pour consulter les politiques de confidentialité et de cookies respectives, vous pouvez visiter les sites Web des réseaux sociaux. Dans le cas de Facebook et Twitter, l’utilisateur peut visiter https://www.facebook.com/help/cookies et https://twitter.com/privacy.

Comment modifier les paramètres sur les cookies

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais l’utilisateur peut généralement modifier les paramètres pour désactiver cette fonction. Il est possible de bloquer tous les types de cookies, ou d’accepter de n’en recevoir que certains et d’en désactiver d’autres. La section « Options » ou « Préférences » du menu du navigateur vous permet d’éviter de recevoir des cookies et d’autres technologies de suivi des utilisateurs, et comment obtenir une notification du navigateur de l’activation de ces technologies. Alternativement, il est également possible de consulter la section « Aide » de la barre d’outils présente dans la plupart des navigateurs.

Il est également possible de sélectionner le navigateur que vous utilisez dans la liste ci-dessous et de suivre les instructions : – Internet Explorer ; – Chrome ; -Safari ; -Firefox ; – Opéra. Depuis un appareil mobile : – Android ; -Safari ; – Téléphone Windows; – Mûre.

Pour plus d’informations sur les cookies et pour gérer les préférences en matière de cookies (propriétaires et/ou tiers), les utilisateurs sont invités à visiter également la plateforme www.youronlinechoices.com. Toutefois, veuillez noter que la désactivation des cookies de navigation ou fonctionnels peut entraîner un dysfonctionnement du Site et/ou limiter le service proposé par geoworkgroup.ch

2.3 Clôture de compte

Le responsable du service peut décider de fermer son compte studiocasa3-parma.it à tout moment. En cas de fermeture de votre compte pour quelque raison que ce soit vos données personnelles seront supprimées sur simple demande.

3. UTILISATION DES INFORMATIONS (BUT ET MODE DE TRAITEMENT)

Les données collectées par geoworkgroup.ch sont traitées pour les finalités suivantes : offrir le Service, assurer son bon fonctionnement et le personnaliser selon les préférences de l’utilisateur ; analyser l’utilisation de geoworkgroup.ch et les interactions avec les services associés afin de développer de nouvelles fonctionnalités et de fournir un contenu et des publicités personnalisés ; communiquer avec les utilisateurs en relation avec la fourniture du Service, y compris à des fins promotionnelles ; fournir et promouvoir des produits et services sur mesure pour vous ; s’assurer que les conditions d’utilisation du Service et la Politique de Confidentialité de geoworkgroup.ch sont respectées.

Notamment, il convient de noter que :

Vos données personnelles collectées peuvent être traitées pour satisfaire vos demandes de services, pour communiquer avec vous, pour soutenir vos activités en relation avec le Service et pour répondre à vos questions.

Les informations agrégées indiquées au paragraphe 2.1 que nous collectons, ainsi que d’autres informations anonymisées, sont utilisées pour mieux comprendre nos utilisateurs et personnaliser le Service en fonction de leurs préférences particulières. Il convient de noter que ce type d’informations est traité de manière à ce que les utilisateurs auxquels les informations se réfèrent ne puissent pas être personnellement identifiés ;

Vos données seront principalement traitées avec des outils électroniques ou automatisés.

4. TITULAIRE DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement des données collectées via le Site est Geowork Group AG. , dont le siège est à 8832 Wollerau Suisse, numéro de TVA : 02594150340

5. COMMUNICATION ET PORTÉE DE LA DIVULGATION DES DONNÉES

Vos données personnelles peuvent être divulguées :

Aux sujets désignés par le responsable du traitement pour mener à bien les activités liées à la fourniture du service et à la maintenance technique du réseau et des équipements de communication électronique ;

Aux personnes, entreprises et cabinets professionnels qui assistent et conseillent le Responsable du traitement, en relation avec le Site et geoworkgroup.ch.

Vos données personnelles, collectées dans le cadre de l’utilisation du Service, ne seront pas diffusées.

6. SÉCURITÉ

Le responsable du traitement s’engage à prendre les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre toute divulgation non autorisée. geoworkgroup.ch utilise diverses techniques de sécurité pour protéger vos informations. Malgré la mise en place de mesures de sécurité appropriées de notre part, les utilisateurs sont invités à être conscients de l’évolution rapide et constante des technologies de sécurité sur Internet. À la lumière de cela, nous ne pouvons garantir que les garanties mises en place à ce jour seront en mesure de protéger les données personnelles traitées contre la menace de futures intrusions non autorisées ou que nos mesures de sécurité ne pourront pas être contournées. Les utilisateurs doivent également être conscients que, malgré nos meilleurs efforts, des facteurs indépendants de notre volonté peuvent entraîner la divulgation des données collectées.

7. ACCÈS ET MISE À JOUR DES CONTACTS

L’utilisateur dispose des droits visés au décret législatif n. 196/2003, Code de protection des données personnelles, articles 7 et 8, disponible sur le lien

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

y compris le droit d’accès et de révocation du consentement donné, sous certaines conditions et avec les conséquences relatives. Pour exercer ces droits ou pour plus d’informations sur la confidentialité, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail suivante : info@geoworkgroup.ch

8. MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

geoworkgroup.ch peut modifier cette politique de confidentialité de temps à autre. L’utilisation des informations que nous collectons est soumise aux informations en vigueur au moment de l’utilisation de ces informations. S’il y a des changements importants dans la façon dont nous utilisons les informations personnelles, nous vous en informerons en publiant une annonce sur notre site ou en vous envoyant un e-mail. L’utilisation du Service par les utilisateurs, après toute modification de la confidentialité, constitue une acceptation de celle-ci.

This site is registered on wpml.org as a development site.